Las impresionantes cualidades nutritivas de dos gigantes en la Alimentación...

ESPIRULINA & CHLORELLA


Sin duda, este par de algas merecen el reconocimiento de ser de los mas grandes descubrimientos en la alimentación del ser humano.


Este para de micro algas son formas microscópicas de vida. en realidad son unos GIGANTES DE LA SALUD Y ALIMENTACION. ¡Existen desde hace miles de millones de años! Son de las formas de vida más tempranas y simples del planeta tierra, aparecieron mucho antes que el ser humano.

La Chlorella y la Espirulina, contienen una asombrosa variedad de elementos nutricionales: vitaminas, macrominerales, oligoelementos, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ARN y ADN), clorofila y un amplio espectro de fitoquímicos. Se cree que contienen todos los nutrientes que necesita el cuerpo humano. Sí, literalmente podrías vivir de estas microalgas ya que son muy ricas en nutrientes.

Su tamaño es de 2 a 8 micrones, aproximadamente el mismo tamaño que una célula humana. Su característico color verde es debido a su enorme contenido de clorofila.


Su información nutrimental es verdaderamente impresionante: cero carbohidratos refinados, alto contenido de proteína digestible, alto contenido de ácidos grasos esenciales, sin grasas “malas”, alto contenido de clorofila, etc.

Es importante reconocer que gran parte del contenido de fitoquímicos curativos en estos super alimentos simplemente se desconoce. Los científicos no han enlistado ni nombrado todos los nutrientes que se encuentran en estas plantas. De hecho, muchos médicos, no reconocen todas sus propiedades, debido al hecho de que muchos desconocen esta información. Por lo tanto, no ofrece una imagen completa solo enumerar todas las vitaminas y minerales que se encuentran en la Chlorella en polvo, por ejemplo. Las vitaminas y minerales que conocemos no son los únicos que importan, hay muchos mas.


De las sustancias nutritivas que conocemos, lo que encontramos en la Chlorella y la Espirulina podemos resaltar las siguientes:


• Proteína completa de alta calidad que es más densa y digerible que cualquier proteína de origen animal. (La Chlorella tiene un 58% de proteína).

• Todas las vitaminas B conocidas, incluida la vitamina B12, que casi nunca se encuentra en las plantas.

• Vitamina C

• Vitamina E

• Macrominerales: calcio, magnesio, zinc, potasio entre muchos otros.

• Minerales

• Ácidos grasos omega, incluido GLA

• Mucopolisacáridos

• Betacaroteno

• Ácidos nucleicos (ARN y ADN)

• Clorofila


¡Estos son muchos de los nutrientes que necesita todo cuerpo humano, en proporciones casi perfectas!


El uso de Chlorella y Espirulina en pacientes, no solo puede prevenir millones de casos de enfermedades crónico-degenerativas graves cada año, puede revertir condiciones como el cáncer. Incluso se puede utilizar como terapia “complementaria” para ayudar a quienes eligen la ruta de la medicina occidental y se dejan someter a la quimioterapia, por ejemplo.


Los asombrosos beneficios para la salud de la Chlorella y la Espirulina

Ofrecen una asombrosa variedad de beneficios para la salud. Se ha demostrado que son eficaces para tratar e incluso revertir afecciones tales como:


• Cáncer • Asma • Obesidad • Hipertensión • Daño y trastornos hepáticos • Artritis • Estreñimiento • Hemorroides • Depresión • Hipoglucemia • Diabetes

• Úlceras intestinales • Inflamación de articulaciones y tejidos • Infecciones

• Deficiencias minerales • Sangrado de las encías • Deficiencias de ácidos grasos esenciales • Mala digestión y asimilación de nutrientes • Poca vitalidad • anemia

• Enfermedades crónico-degenerativas • Sobrepeso u obesidad mórbida


Muy beneficiosas para personas...



• Que consumen grandes cantidades de proteína animal

• Que comen alimentos refinados o procesados

• Que toman medicamentos alópatas (la espirulina protege los riñones y el hígado)

• Que realizan ejercicio físico intenso y / o entrenamiento de fuerza

• Con bajos niveles de energía


Clorella:

La Chlorella ha sido promocionada como el alimento integral perfecto. Además de ser una proteína completa y contener todas las vitaminas B, vitamina C, vitamina E

y los principales minerales (con zinc y hierro en cantidades lo suficientemente grandes como para ser considerado suplementario), se ha descubierto que mejora el sistema inmun


ológico y mejora la digestión, desintoxica el cuerpo, acelera la curación, protege contra la radiación, ayuda en la prevención de enfermedades degenerativas, ayuda en


el tratamiento de Cándida albicans, alivia el dolor de la artritis y, debido a su contenido nutricional, ayuda en el éxito de numerosos programas de pérdida de peso.


Espirulina:

La proteína pre-digerida del alga espirulina proporciona material de construcción poco después de la ingestión, sin los efectos secundarios de la proteína de la carne que agotan la energía; sus mucopolisacáridos relajan y fortalecen el tejido conectivo mientras reducen la posibilidad de inflamación; sus carbohidratos simples producen energía inmediata pero sostenida; sus ácidos grasos GLA mejoran el equilibrio hormonal; y sus vitaminas y minerales unidos a proteínas, que se encuentran en todos los alimentos integrales, se asimilan mejor que la variedad sintética. La Espirulina generalmente se puede considerar un alimento apropiado para quienes hacen ejercicio vigorosamente, como lo demuestran los muchos atletas de clase mundial que la usan.


Estas algas estimulan sutilmente nuestro sistema nervioso al liberar ciertos neuroquímicos internos que crean una activación mental.


En fin, estos dos superalimentos son efectivos no solo para revertir una larga lista de enfermedades graves, sino que son poderosos potenciadores de la salud que demuestran beneficios impresionantes incluso para las personas que gozan de “buena” salud.



La Chlorella es una pequeña alga unicelular cultivada en agua que contiene un núcleo y una enorme cantidad de clorofila fácilmente disponible. También contiene proteínas (aproximadamente 58 por ciento), carbohidratos, todas las vitaminas B, vitaminas C y E, aminoácidos y oligoelementos raros. De hecho, es prácticamente un alimento completo. Contiene más vitamina B12 que el hígado, además de una cantidad considerable de betacaroteno.


La Espirulina es simplemente la fuente natural de proteína de alta calidad más digerible del Planeta, superando con creces la biodisponibilidad proteica de incluso la carne de res (que la mayoría de la gente considera la fuente número uno de proteínas). La absorción digestiva de cada gramo de proteína en la Espirulina es cuatro veces mayor que el mismo gramo de proteína en la carne de res. Y dado que la Espirulina ya contiene tres veces más proteína (por peso) para empezar, el resultado neto es que, gramo por gramo, la Espirulina ofrece doce veces más proteína digerible que la carne de res. Esa es una diferencia asombrosa. Significa que la Espirulina es la fuente de alimento ideal para las personas que trabajan para obtener más proteínas en sus dietas:

• Personas con dietas bajas en carbohidratos y altas en proteínas

• Personas que hacen ejercicio vigorosamente o participan en entrenamiento de fuerza.

• Personas frágiles, que tienen problemas para aumentar de peso o que están desnutridas.


De hecho, probablemente no exista mejor fuente de alimento en el planeta que la Espirulina para estas personas. La proteína que se encuentra en la Espirulina también es una proteína completa, lo que significa que contiene los ocho aminoácidos esenciales.

En conclusión, la Espirulina es la mejor fuente del mundo si realmente desea la mejor nutrición proteica que pueda obtener.


Contenido de vitaminas y minerales de la Chlorella y la Espirulina

Lo importante de las vitaminas presentes en estos dos superalimentos, es el hecho de que se encuentran en sus formas naturales en estas microalgas.


En otras palabras, si toma suplementos vitamínicos "a granel", a menudo está tomando vitaminas sintéticas que han sido fabricadas en una planta química a partir de ingredientes que normalmente nunca comería. Estas vitaminas sintéticas pueden ser molecularmente similares a las vitaminas que se encuentran en las plantas, pero los ensayos clínicos muestran que no tienen el mismo efecto.


Lo maravilloso de las vitaminas que se encuentran en las plantas, es simplemente que son más saludables, más absorbibles y efectivas para darle beneficios de salud a las personas sin efectos adversos.


Es por eso, por lo que nunca recomiendo a las personas que tomen vitaminas aisladas en pastillas o capsulas. Simplemente no es necesario. La mejor forma de tomar vitaminas es comer superalimentos ricos en vitaminas como la Chlorella y la Espirulina. De esta manera, obtiene todas las vitaminas que necesita, en la forma natural adecuada que el cuerpo humano debe digerir.



Minerales

La mayoría de las personas hoy en día, tienen deficiencia de ciertos minerales como magnesio y zinc. Eso es porque a todos los alimentos refinados se les ha quitado su contenido mineral. Cuando una planta procesadora de alimentos refina el trigo para producir harina blanca, elimina hasta el 98% de algunos minerales. La sustancia en polvo resultante, la harina blanca, no es técnicamente apta para el consumo humano porque es nutricionalmente deficiente y simplemente no puede sustentar la vida humana. Es por eso por lo que tienen que "enriquecer" estas harinas: por ley, ciertas vitaminas deben volver a introducirse solo para prevenir las enfermedades de deficiencia nutricional.

Al comer estos alimentos procesados ​​y al no consumir suficientes alimentos “naturales” como la Chlorella y la Espirulina, la mayoría de las personas simplemente no obtienen suficiente magnesio y zinc en sus dietas, por no mencionar los oligoelementos y otros macrominerales. Peor aún, prácticamente todas las personas que hacen dieta baja en carbohidratos tienen deficiencia de calcio debido a la alta acidez de sus dietas y su falta casi total de magnesio en la dieta gracias a la ingesta de carnes de origen animal y productos lácteos. Aunque técnicamente ingieren cantidades moderadas de calcio que se encuentran en las carnes y los productos lácteos, sus cuerpos no pueden usarlo porque no tienen el magnesio y la vitamina D necesarios para convertir el calcio en huesos fuertes.

Lo que todas estas personas tienen en común es una gran necesidad de equilibrio mineral en sus cuerpos. Necesitan más magnesio, más zinc, más oligoelementos y mejores fuentes de potasio y calcio, solo por nombrar algunos. En verdad, esta necesidad está presente en todos los ámbitos. Difícilmente se puede encontrar una persona que no tenga deficiencia de uno o más de estos minerales.

Sin embargo, con la Chlorella y la Espirulina puede revertir sus deficiencias minerales porque estos superalimentos son ricos en minerales. La Chlorella tiene mas calcio que la leche de vaca y con esto queremos romper el mito exagerado de que "la leche fortalece los huesos" el contenido de calcio y magnesio de Chlorella supera con creces a la leche en la construcción de huesos fuertes. Además al no causar acidez no se elimina el calcio obtenido en combatirla.


Las plantas, están totalmente destinadas al consumo humano. Los minerales de las microalgas son fácilmente absorbibles por el cuerpo humano.

Las plantas más ricas en clorofila, las microalgas y los pastos de cereales, se mencionaron anteriormente como buenas fuentes de magnesio. Las plantas verdes también tienen la mayor concentración de calcio de cualquier alimento; debido a su magnesio, clorofila y otros cofactores de calcio, aumentar el consumo de plantas verdes a menudo es una solución simple a los problemas de calcio.


Los ácidos grasos esenciales que se encuentran en la Chlorella y la Espirulina

Los ácidos grasos esenciales (AGE) son las grasas "buenas". Tu cuerpo no puede vivir sin ellos. Son necesarios para un corazón sano, un sistema nervioso sano y, especialmente, un cerebro sano (el cerebro humano tiene alrededor del 80% de grasa).

Sin duda ha oído hablar de los ácidos grasos esenciales omega-3. Quizás también haya oído hablar de GLA (ácido gamma-linolenico, que se encuentra en el aceite de borraja) y DHA (ácido docosahexaenoico, que se encuentra en muchos aceites de pescado). Si ha leído algo sobre la dieta baja en carbohidratos o la "Dieta mediterránea", sabe que el consumo de estos aceites saludables, de fuentes como el aceite de linaza, produce asombrosos beneficios para la salud en el cuerpo humano. Las enfermedades cardíacas y diversos trastornos cardiovasculares responden rápida y positivamente. Se mejora la función cerebral, se controla la diabetes, se regula el azúcar en sangre y el riesgo de cáncer pronto se desploma.

La mayoría de nosotros pensamos que estos aceites provienen únicamente de pescado o semillas.


¡Pues te sorprenderá saber que la Chlorella y la espirulina contienen estos ácidos grasos esenciales!


La Espirulina contiene una dosis considerable de ácidos grasos omega-3 y GLA. Es especialmente alto en GLA.


Las fuentes de alimentos integrales más ricas de GLA son la leche materna, las microalgas de espirulina y las semillas de borraja, grosella negra y onagra. El GLA es importante para el crecimiento y el desarrollo y se encuentra con mayor abundancia en la leche materna; la espirulina es la siguiente fuente de alimentos integrales más alta.

Superalimentos para la Clorella y la Espirulina Trofolife

A menudo recomendamos la espirulina para las personas que nunca fueron amamantadas, a fin de fomentar el desarrollo hormonal y mental que quizás nunca haya ocurrido debido a la falta de una nutrición adecuada en la infancia. La dosis es la cantidad de aceite que proporciona 150-350 mg de GLA al día. Una dosis estándar de 10 gramos de espirulina proporciona 131 mg de GLA.


Me gustaría señalar la última oración de la cita mencionada anteriormente: una dosis estándar de 10 gramos de espirulina proporciona 131 mg de GLA. Es importante entender esto, porque casi todas las personas que toman Espirulina o Chlorella toman muy poco para ser efectivas. Con frecuencia cometen el error de pensar que estos superalimentos son medicamentos o drogas y toman una o dos tabletas a la vez. Eso proporciona solo un gramo de espirulina, que es 1/10 de la dosis estándar recomendada. No puede obtener muchos beneficios con solo un gramo. Estos superalimentos no son drogas. No son medicamentos. Son alimentos. Puede comerlos como si fuera una ensalada o un bistec.


El asombroso contenido de clorofila de la clorella y la espirulina


Chlorella es la fuente más rica de clorofila del planeta Tierra. ¿Qué tiene de bueno la clorofila? No hay nada más limpiador y desintoxicante que la clorofila. Y las personas que siguen dietas occidentales (altas en alimentos procesados ​​y alimentos de origen animal) tienen una necesidad desesperada de limpieza y desintoxicación.

NOTA MUY IMPORTANTE: la clorofila en realidad ayuda a eliminar los metales pesados ​​de su cuerpo que se han acumulado debido a la ingestión de productos alimenticios contaminados, vacunas, aire contaminado, agua contaminada, medicamentos, mercurio en amalgamas, etc. Se sabe especialmente que ciertos alimentos del mar contienen niveles peligrosos de metales pesados ​​como el mercurio, pero estos contaminantes también se encuentran en productos animales e incluso en cultivos no orgánicos. Si ha estado comiendo alimentos refinados, sin duda tiene mercurio, cadmio, arsénico, plomo, PCB y otros contaminantes en su cuerpo. La clorofila de la Chlorella en realidad ayuda a eliminar esos metales pesados ​​de su cuerpo, lo que puede tener beneficios aparentemente milagrosos para su salud.


Otra fuente común de contaminantes son los empastes de mercurio que utilizan los dentistas. Los llaman “amalgamas”, en realidad, están poniendo mercurio, una de las toxinas nerviosas más potentes del planeta cubriendo tus dientes, lo que hace que cada que mastiques, se desprendan micro partículas de este peligroso metal que emite un flujo constante de vapor de mercurio que se absorbe en su cuerpo. Además, con frecuencia, pequeños trozos de estos empastes de mercurio se agrietan, se rompen y se tragan con facilidad.


Es bien sabido que la acumulación de metales pesados en el cuerpo conduce a resultados desastrosos para la salud.

y algunas enfermedades bastante aterradoras como la enfermedad de Alzheimer. Y mientras Chlorella es el ayudante principal aquí, debido a su estructura de pared celular, parece que la espirulina también puede ser un potente desintoxicante:

La espirulina puede ayudar al TDAH al eliminar el aluminio, el tetracloruro de carbono y otras toxinas de el cuerpo (Torres-Duran et al. 1998; Vadiraja et al. 1998).

- Herbal Medicine, Healing & Cancer by Donald R. Yance


Chlorella y Espirulina para combatir la hipoglucemia y diabetes


Tanto la Espirulina como la Chlorella demuestran beneficios fenomenales cuando se trata de controlar el azúcar en la sangre. Esto es relevante tanto para la hipoglucemia como para la diabetes.

¿Cuál es el responsable de estos efectos reguladores del azúcar en sangre?


Estas microalgas contienen una proporción casi perfecta de proteínas de alta densidad (doce veces más proteínas que la carne de res y carbohidratos complejos. La espirulina tiene el beneficio adicional de proporcionar GLA, que también se ha demostrado eficaz para controlar los niveles de azúcar en sangre y la diabetes.

Estas proteínas y carbohidratos proporcionan un flujo de energía constante al cuerpo sin picos de secreción de insulina. Como resultado, controlan los antojos y muchas personas usan espirulina, especialmente, como un supresor del apetito para ayudar a disipar los antojos intensos de carbohidratos.

Dado que gran parte de la razón de los antojos de carbohidratos se basa en deficiencias nutricionales en primer lugar. La Chlorella y la Espirulina también funcionan para reducir los antojos al proporcionar nutrientes como magnesio que normalmente faltan en el cuerpo. Cuando estos nutrientes finalmente se proporcionan a un cuerpo que los ha estado anhelando durante un largo período de tiempo (años, generalmente), el apetito tiende a calmarse.

Por ejemplo, cuando muchas personas anhelan el chocolate, simplemente están malinterpretando las señales del cuerpo que en realidad te dice: "Come más magnesio". Si simplemente obtuvieran el magnesio que necesitan en primer lugar, sus antojos de chocolate disminuirían sustancialmente.


Chlorella y Espirulina para limpieza y desintoxicación del Organismo


Si realizas actividades físicamente intensas como (entrenamiento de fuerza, entrenamiento cardiovascular) o procesos metabólicos pesados ​​(dietas altas en proteínas, quimioterapia, exposición a toxinas), etc. encontrará beneficios de la clorofila tanto de la Chlorella como de la Espirulina para ofrecer un gran apoyo. Esta clorofila limpia el hígado, los riñones y la sangre de toxinas e impurezas metabólicas (como el exceso de ácido úrico).


Cuando el hígado y los riñones funcionan mejor, todo mejora en el cuerpo.

Este efecto de limpieza es especialmente importante para las personas que siguen cualquier tipo de dieta baja en carbohidratos, como las dietas KETO tan de moda actualmente. ya que se sabe que estas dietas suponen una gran carga para el hígado y los riñones. (Eliminar el exceso de cetonas de la sangre y el cuerpo requiere trabajo).


Las personas que abusan de sustancias de cualquier tipo (fumar, beber, consumir drogas, etc.) tienen una necesidad muy fuerte de Chlorella y Espirulina. (aunque ellos no lo sepan). Sus hábitos ejercen una enorme presión sobre sus órganos (especialmente el hígado), y si no hacen algo para mantener y limpiar esos órganos, indudablemente se encaminan hacia unos resultados muy indeseables.


El efecto limpiador de la Chlorella y la Espirulina no se limita solo a aquellos que consumen sustancias nocivas en exceso. Gracias a las toxinas ambientales, la contaminación del aire, la contaminación del agua y otros contaminantes, todos estamos expuestos a sustancias tóxicas, incluso si evitamos los peores hábitos como fumar. Como resultado, todos podemos beneficiarnos de los efectos limpiadores y desintoxicantes de la Chlorella y la Espirulina.


¿Por qué la Chlorella y la Espirulina son mejores que las vitaminas y los minerales PROCESADOS ?

Las únicas vitaminas verdaderamente naturales son las que provienen de los alimentos. Están disponibles en complementos nutricionales como alimentos concentrados y muy nutritivos; concentrados en polvo de alimentos y hierbas sin humedad; y un componente aislado de un alimento. Fuentes de estos incluyen ... jugo de pasto de trigo, algas de agua dulce (algas verdiazules, Chlorella, espirulina), enzimas, aceites naturales, semillas, granos, verduras, frutas y leches vegetales.


Las vitaminas procesadas simplemente no se pueden siquiera comparar con estas microalgas cuando se trata de nutrición real.

Es por eso que la Chlorella y la Espirulina son superiores a las vitaminas y minerales aislados. De hecho, cuando alguien consume Chlorella y Espirulina a diario, puede tirar sus vitaminas y minerales. Simplemente no es necesario tomar suplementos de vitaminas y minerales individuales y aislados.


Muchos de ellos, especialmente las marcas más baratas, están hechos de fuentes totalmente "antinaturales" en primer lugar y tienen un valor nutricional cuestionable. Si realmente desea consumir vitaminas, de la forma en que la naturaleza los pretendía, tienes que comerlos tal como se encuentran en la naturaleza, lo que significa consumir Chlorella y Espirulina de forma regular.


Ciertamente, muchas verduras, frutas, nueces, semillas y otras plantas también son excelentes fuentes de nutrición, pero incluso su densidad nutricional palidece en comparación con la Chlorella y la Espirulina.


Cómo tomar Chlorella y Espirulina

Espirulina

• Dosis para combatir enfermedades: 20 gramos / día

• Dosis de mantenimiento: 10 gramos / día

• Dosis para el atleta: hasta 60 gramos / día


Chlorella

• Dosis para combatir enfermedades: 10 gramos / día

• Dosis de mantenimiento: 5 a 10 gramos / día


Dado que la Chlorella puede provocar una diarrea leve en algunas personas, introdúzcalo lentamente. (Su cuerpo se adaptará en pocas semanas, lo que le permitirá tomar más.)


Una vez más, la mayoría de las personas ingieren muy pocos de estos alimentos. He visto a gente tomar dos diminutas tabletas de Chlorella, alrededor de 300 mg, eso significa como comer un bocado de brócoli y esperar recibir todos los beneficios para la salud del brócoli.

Para ser eficaz, debe tomar las dosis mucho mayores mencionadas anteriormente. Si tú compras Chlorella en tabletas diminutas, como se vende a menudo, eso significa tomar un puñado de tabletas con cada comida.

Asegúrese de que está recibiendo al menos las dosis mencionadas anteriormente.

No hay nada de malo en tomar más, por supuesto. Aparte de los beneficios para la salud que he descrito aquí, también notarás es que tus heces se volverán verdes. Esta es una indicación de que está obteniendo una buena dosis de Chlorella y Espirulina en su dieta. Si sus heces no son verdes, no está tomando suficiente.


Tomando Chlorella y espirulina de por vida

La mayoría de las personas piensan: "Ok, tomaré Chlorella hasta que supere este cáncer".

o, "Solo tomaré espirulina durante tres meses para mejorar y luego dejaré de hacerlo".

La Chlorella y la Espirulina son alimentos que deben consumirse regularmente como parte de la dieta de tu vida.

Estos son alimentos que deben permanecer en nuestra dieta por siempre, debemos tomar estos dos superalimentos en cada comida por el resto de la vida.


Aquí hay algo para considerar: si la Chlorella y la espirulina lo ayudan a vencer una enfermedad importante como el cáncer, entonces ¿por qué dejaría de tomarlos después de que los síntomas de la enfermedad desaparezcan?

Con enfermedades autoinmunes, crónico degenerativas no estás fuera de peligro solo por una desaparición de tumores u otros síntomas. Son enfermedades sistémicas y, a menos que continúe administrando su cuerpo los nutrientes que necesita para mantenerse saludable, podrían regresar muy fácilmente.

En resumen: coloque la Chlorella y la espirulina en la parte superior de su lista de prioridades.

Decide que vas a estar más saludable a partir de ahora y, para hacerlo, debes incorporar estas sustancias a tu dieta. A la larga, te ahorrará una fortuna en medicamentos y costos médicos.


Preguntas frecuentes sobre la Chlorella y la Espirulina


¿Con qué frecuencia debo tomar Chlorella y Espirulina?

No es necesario que elimine el ciclo de estos superalimentos, puede comerlos diariamente o alternando cada tercer día. No es necesario que elimine el ciclo de estos superalimentos.


¿Durante cuántas semanas o meses debo tomarlos?

Solo tome Chlorella y espirulina durante el tiempo que desee estar saludable. Planea llevarlos por al menos un año para experimentar todos sus beneficios para la salud, ya que puede llevar tiempo para estos superalimentos para desintoxicar su sistema, células cancerosas, mejoran la digestión, regular el azúcar en sangre, etc.


¿Comer estos superalimentos hará que mis heces se vuelvan verdes?

Si. Es totalmente normal. Si sus heces no son verdes, probablemente no esté comiendo lo suficiente.


¿Cuál es la mejor forma de tomar suplementos de Chlorella&Espirulina?

Muchos de los suplementos de Chlorella "populares" se hacen en pequeñas tabletas comprimidas. Esta forma está bien, pero necesitarás grandes cantidades ya que el contenido es mínimo.


TROFOLIFE creo la mezcla perfecta de Chlorella&Espirulina en ESPIRELLA

Este maravilloso par de algas vienen en polvo para mayor efectividad y facilidad. Lo mejor es usar estas microalgas en forma de polvo es la mejor forma de aumentar la ingesta diaria. Puedes mezclarlos en bebidas (leche de almendras+ Emlife Chía&Linaza de Trofolife + plátano + cacao en polvo sin azúcar + estevia + espirulina hace una bebida muy nutritiva después del ejercicio), o mézclelos en sopas, ensaladas, en el yogurt, con cereales o varias recetas. Sea creativo y acostúmbrese a la apariencia de su comida verde.

También recomiendo tomarla en agua mineral con limón y sal rosa de Celestún.